DESA BANDENGAN MEMBANGUN 2016

• Nov 30, 2016
  • bandengan
  • BERITA

Tahun 2016 telah dicanangkan " GEBYAR " Desa Bandengan Membangun Oleh Petinggi Desa Bandengan H. Sumadi, adalah merupakan Gerakan Evaluasi Bersama Yang Amanah untuk Rakyat. Dalam Pencanangan Kegiatan Tersebut diadakan pada tanggal 14 Agustus 2016 dengan Mengadakan Kegiatan Sepeda Santai , Sepeda Motor Santai untuk peserta Dewasa dan Sepeda Santai Hias untuk Kategori Anak - anak , Hadir dalam kesempatan itu adalah Bpk. Wakil Bupati Jepara H. DR.Subroto , MM didampingi Camat Jepara SUHENDRO,SH,MH Pencanangan ditandai dengan Mengibarkan Bendera Start untuk memberangkatkan Sepeda Santai dengan rute mengelilingi Desa Bandengan yang melewati Hasil Pembangunan Jalan, Saluran , Gorong-gorong dan pembangunan lainnya yang telah dilaksnakan di Tahun 2015 dan Tahun 2016 yang bersumber dari Anggaran Dana Desa, Alokasi Dana Desa , Bagi Hasil Pajak Dan Retribusi Daerah , Bantuan Keuangan Propinsi dan Dana Swadaya Masyarakat.